Fachada de Biblioteca amazónica - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: View of the Amazon Library facade
ENGLISH: Vista de la fachada de Biblioteca amazónica

SPANISH: View of the Amazon Library facade
ENGLISH: Vista de la fachada de Biblioteca amazónica
Amazon Library facade
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural