Casa tradicional amazónica - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista de una casa tradicional amazónica a orillas del río
ENGLISH: View of a traditional Amazonian house on the river bank

SPANISH: Vista de una casa tradicional amazónica a orillas del río
ENGLISH: View of a traditional Amazonian house on the river bank
Traditional Amazonian house
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas