Defensoria del Pueblo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1999)
SPANISH: Se observo la fachada de las instalaciones de la Defensoría del Pueblo Iquitos es, pues, un colaborador crítico del Estado que actúa, con autonomía, respecto de cualquier poder público o privado, en nombre del bien común y en defensa de los derechos de la ciudadanía. En razón de ello, ejerce su mandato con objetividad, profesionalismo y responsabilidad, nunca por oposición arbitraria o injustificada frente al Estado
ENGLISH: The Ombudsman's Office Iquitos is, therefore, a critical collaborator of the State that acts, with autonomy, with respect to any public or private power, in the name of the common good and in defense of the rights of citizens. Therefore, it exercises its mandate with objectivity, professionalism and responsibility, never through arbitrary or unjustified opposition to the State.

SPANISH: Se observo la fachada de las instalaciones de la Defensoría del Pueblo Iquitos es, pues, un colaborador crítico del Estado que actúa, con autonomía, respecto de cualquier poder público o privado, en nombre del bien común y en defensa de los derechos de la ciudadanía. En razón de ello, ejerce su mandato con objetividad, profesionalismo y responsabilidad, nunca por oposición arbitraria o injustificada frente al Estado
ENGLISH: The Ombudsman's Office Iquitos is, therefore, a critical collaborator of the State that acts, with autonomy, with respect to any public or private power, in the name of the common good and in defense of the rights of citizens. Therefore, it exercises its mandate with objectivity, professionalism and responsibility, never through arbitrary or unjustified opposition to the State.
Ombudsman's Office
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Defense Ombudsman's Office|~|Iquitos|~|Politics and Government|~|Iquitos (Perú)|~|Defensoria del Pueblo|~|Iquitos|~|Política y gobierno|~|Leyes|~|Defensoria|~|Iquitos|~|Defensoria|~|Iquitos (Perú)|~|Defense Ombudsman's Office|~|Iquitos|~|Politics and Government -