Kanatari: semanario de actualidades (vol. 26, no. 1258) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2009)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XXVI. TEMAS TEMPORALES: Capitalismo, Crisis curativa, El progreso puede matar, Comunidades Amazónicas, Runa Mula, Asciación de beneficiencia China.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXVI

SPANISH: En la portada dice: Tomo XXVI. TEMAS TEMPORALES: Capitalismo, Crisis curativa, El progreso puede matar, Comunidades Amazónicas, Runa Mula, Asciación de beneficiencia China.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXVI
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 26, no. 1258)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas