Autoridades en inauguracion de administración portuaria - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Autoridades posando para foto en inauguracion de administración portuaria
ENGLISH: Authorities posing for photo at port administration inauguration

SPANISH: Autoridades posando para foto en inauguracion de administración portuaria
ENGLISH: Authorities posing for photo at port administration inauguration
Authorities at port administration inauguration
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)