Mujer loretana - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a una mujer de Loreto ocupándose de sus tareas domésticas.
ENGLISH: The photograph shows a woman from Loreto taking care of her household chores.

SPANISH: La fotografía muestra a una mujer de Loreto ocupándose de sus tareas domésticas.
ENGLISH: The photograph shows a woman from Loreto taking care of her household chores.
Woman from Loreto
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica