Plan para el desarrollo integral de la cuenca del río Putumayo - (:unkn) unknown (que está orientado a promover el desarrollo armónico de los territorios amazónicos, 1978)
plan para el desarrollo integral de cuenca del rio Putumayo que se dio en 1978

Mapa de tratado coorperación Amazonica Perú - Colombia
Plan for the integrated development of the Putumayo River Basin
Keywords: Incluye: Hito; Límite internacional; Capital de provincia; Capital de distrito; Centro poblado; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps