Plano de planta de elevación y corte A-A - Corporació Departamental de Desarrollo de Loreto (The plan shows the east and lateral elevation plants - cut A-A in the work: Boleyball and basketball, 1984)
ejecutada en el distrito de Iquitos (Maynas) por la Corporación Departamental de desarrollo de Loreto.

El plano muestra las plantas de elevación este y lateral - corte A-A en la obra: Boleyball y basketball
Elevation and cutaway floor plan A-A
Keywords: Incluye detalles de la elevación este y lateral; cancha A-A; cancha de voleibol y basquetball y vestuarios; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps