Entrevista a Navarro Cauper - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Navarro Cauper durante la entrevista concedida a Roger Rumrill
ENGLISH: Navarro Cauper during the interview granted to Roger Rumrill.

SPANISH: Navarro Cauper durante la entrevista concedida a Roger Rumrill
ENGLISH: Navarro Cauper during the interview granted to Roger Rumrill.
Interview with Navarro Cauper
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de