Planta eléctrica Electro Oriente, Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
SPANISH: Fotografía de la Planta eléctrica Electro Oriente, Iquitos, 1985.
ENGLISH: Photograph of the Electro Oriente Power Plant, Iquitos, 1985.

SPANISH: Fotografía de la Planta eléctrica Electro Oriente, Iquitos, 1985.
ENGLISH: Photograph of the Electro Oriente Power Plant, Iquitos, 1985.
Electro Oriente Power Plant, Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Alcaldes y autoridades|~|Perú--Presidentes|~|Perú--Presidentes regionales