Bellavista - Comunidad Secoya - Río Yubineto - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1982)
SPANISH: Campo de fútbol con casas familiares al fondo, en la comunidad de Secoya al fondo
ENGLISH: Soccer field with family homes in the background, in the community of Secoya in the background.

SPANISH: Campo de fútbol con casas familiares al fondo, en la comunidad de Secoya al fondo
ENGLISH: Soccer field with family homes in the background, in the community of Secoya in the background.
Bellavista - Secoya Community - Yubineto River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas