Festival regional del libro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1995)
SPANISH: La fotografía muestra un puesto en donde se exhiben y venden estructuras y artesanias a base de madera
ENGLISH: The photograph shows a stall where wooden structures and handicrafts are exhibited and sold.

SPANISH: La fotografía muestra un puesto en donde se exhiben y venden estructuras y artesanias a base de madera
ENGLISH: The photograph shows a stall where wooden structures and handicrafts are exhibited and sold.
Regional Book Festival
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos