Luto de papá - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1925)
SPANISH: Luto de papá en la galería de la casa Morey en 1925
ENGLISH: Dad's mourning in the gallery of the Morey house in 1925.

SPANISH: Luto de papá en la galería de la casa Morey en 1925
ENGLISH: Dad's mourning in the gallery of the Morey house in 1925.
Dad's bereavement
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías