Palmera de aguaje (Mauritia) y cometa de viento - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Palmera de aguaje (Mauritia) y cometa de viento en la esfera celeste de la amazonia
ENGLISH: Aguaje palm (Mauritia) and wind kite in the celestial sphere of Amazonia

SPANISH: Palmera de aguaje (Mauritia) y cometa de viento en la esfera celeste de la amazonia
ENGLISH: Aguaje palm (Mauritia) and wind kite in the celestial sphere of Amazonia
Aguaje (Mauritia) palm tree and wind kite
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas