Paisaje amazónico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista del paisaje amazónico con casas a orillas del río
ENGLISH: View of the Amazonian landscape with houses on the river banks

SPANISH: Vista del paisaje amazónico con casas a orillas del río
ENGLISH: View of the Amazonian landscape with houses on the river banks
Amazonian landscape
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas