Fisga Cocama Pescando con flecha - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1944)
SPANISH: Se observó a un indigena cocama pescando una gamitana con su fisga o flecha en el rio.
ENGLISH: A Cocama indigenous person was observed fishing for a gamitana with his fisga or arrow in the river.

SPANISH: Se observó a un indigena cocama pescando una gamitana con su fisga o flecha en el rio.
ENGLISH: A Cocama indigenous person was observed fishing for a gamitana with his fisga or arrow in the river.
Fisga Cocama Fishing with an arrow
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Fishing|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Pesca|~|Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Fishing