Visita del Papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra Papa Juan Pablo II, realizando un discurso desde el aeropuerto, por su llegada a la Amazonia
ENGLISH: The photograph shows Pope John Paul II, making a speech from the airport, for his arrival in the Amazon.

SPANISH: La fotografía muestra Papa Juan Pablo II, realizando un discurso desde el aeropuerto, por su llegada a la Amazonia
ENGLISH: The photograph shows Pope John Paul II, making a speech from the airport, for his arrival in the Amazon.
Pope John Paul II visit
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos