Plaza Ramón Castilla - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: View of the boardwalk of Plaza Ramon Castilla in Iquitos with the Amazon river in the background.
ENGLISH: Vista de malecón de Plaza Ramón Castilla de Iquitos con el río Amazonas al fondo.

SPANISH: View of the boardwalk of Plaza Ramon Castilla in Iquitos with the Amazon river in the background.
ENGLISH: Vista de malecón de Plaza Ramón Castilla de Iquitos con el río Amazonas al fondo.
Ramon Castilla Square
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural