Los alumnos en el desarrollo de las clases - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Estudiantes que realizan tareas en clase
ENGLISH: Students doing homework in class

SPANISH: Estudiantes que realizan tareas en clase
ENGLISH: Students doing homework in class
The students in the development of the classes
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica