El Papa Juan Pablo II con un aldeano indígena amazónico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: El Papa Juan Pablo II dialogando con un aldeano indígena amazónico
ENGLISH: Pope John Paul II in dialogue with an Amazonian indigenous villager

SPANISH: El Papa Juan Pablo II dialogando con un aldeano indígena amazónico
ENGLISH: Pope John Paul II in dialogue with an Amazonian indigenous villager
Pope John Paul II with an indigenous Amazonian villager
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos