Kanatari: semanario de actualidades (vol. 10, no. 462) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1993)
SPANISH: En la portada dice: Tomo X. TEMAS TEMPORALES: Reflexiones por el dia de la patria, origen religioso, geoglifos de nasca, testimonio vital de la poesia amazonica.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo X

SPANISH: En la portada dice: Tomo X. TEMAS TEMPORALES: Reflexiones por el dia de la patria, origen religioso, geoglifos de nasca, testimonio vital de la poesia amazonica.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo X
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 10, no. 462)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas