Terminal fluvial de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Plan of the Ministry of Transport and Communications of the Iquitos River Terminal
ENGLISH: Plano del Ministerio de Transporte y Comunicaciones del Terminal Fluvial de Iquitos

SPANISH: Plan of the Ministry of Transport and Communications of the Iquitos River Terminal
ENGLISH: Plano del Ministerio de Transporte y Comunicaciones del Terminal Fluvial de Iquitos
Iquitos river terminal
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural