Sección Normal - primer año - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1942)
SPANISH: Diez alumnas del Colegio Sagrado Corazón en salon de clases
ENGLISH: Ten Sacred Heart School students in the classroom

SPANISH: Diez alumnas del Colegio Sagrado Corazón en salon de clases
ENGLISH: Ten Sacred Heart School students in the classroom
Normal Section - First Year
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de