Colegio parroquial privado Nuestra Señora de Loreto - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista del colegio Nuestra Señora de Loreto, entre las calles Samanez Ocampo con Yavari
ENGLISH: View of Nuestra Señora de Loreto school, between Samanez Ocampo and Yavari streets.

SPANISH: Vista del colegio Nuestra Señora de Loreto, entre las calles Samanez Ocampo con Yavari
ENGLISH: View of Nuestra Señora de Loreto school, between Samanez Ocampo and Yavari streets.
Our Lady of Loreto private parochial school
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica