Mapa del Perú - Foja 02 - A. Raimondi (Erhard, 1920)
Map of the limits and indigenous territory of the department of Alto and Bajo Amazonas.

Mapa de los límites y territorio indígena del departamento del Alto y Bajo Amazonas
Map of Peru - Page 02
Keywords: Límite Del Perú - Ecuador; División de Departamentos; Provincias; Tierras pantanosas; Minas; Puertos; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps