Indigenas Piojes - Quechuas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1945)
SPANISH: Se observó al padre Ismael con un grupo de indigenas piojes en el alto napo, muchos hvieron el procedimeineto del bautizo.
ENGLISH: Se observo al padre Ismael con un grupo de indigenas piojes en el alto napo, muchos hvieron el procedimeineto del bautizo.

SPANISH: Se observó al padre Ismael con un grupo de indigenas piojes en el alto napo, muchos hvieron el procedimeineto del bautizo.
ENGLISH: Se observo al padre Ismael con un grupo de indigenas piojes en el alto napo, muchos hvieron el procedimeineto del bautizo.
Indigenous Piojes - Quechuas
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Religion|~|Evangelization|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Religion|~|Evangelización|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Religion|~|Evangelization