Señora Morey y Oscar Morey en Lima - 1939 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1939)
SPANISH: Oscar y mamá en Lima - Miraflores
ENGLISH: Oscar and mom in Lima - Miraflores

SPANISH: Oscar y mamá en Lima - Miraflores
ENGLISH: Oscar and mom in Lima - Miraflores
Mrs. Morey and Oscar Morey in Lima - 1939
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Aristocracy|~|Albúm de fotos de la familia "Morey". Clementina M. de Morey|~|Iquitos (Perú)|~|Familia de la clase alta|~|álbumes de fotografías|~|aristocracia