Principales calles de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Principales calles de la ciudad de Iquitos
ENGLISH: Main streets of the city of Iquitos

SPANISH: Principales calles de la ciudad de Iquitos
ENGLISH: Main streets of the city of Iquitos
Main streets of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)