Almuerzo en PetroPerú - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Almuerzo de camaradería PetroPerú
ENGLISH: PetroPerú camaraderie luncheon

SPANISH: Almuerzo de camaradería PetroPerú
ENGLISH: PetroPerú camaraderie luncheon
Lunch at Petro Perú
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica