Calle Próspero de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Jiron Prospero in the last century, you can see a track without asphalt.
ENGLISH: Jirón Próspero en el siglo pasado, se puede ver pista sin asfalto

SPANISH: Jiron Prospero in the last century, you can see a track without asphalt.
ENGLISH: Jirón Próspero en el siglo pasado, se puede ver pista sin asfalto
Prospero de Iquitos Street
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural