Vista aérea de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: You can see from the aerial view the center of the city of Iquitos.
ENGLISH: Se puede ver desde la vista aérea el centri de la ciudad de Iquitos

SPANISH: You can see from the aerial view the center of the city of Iquitos.
ENGLISH: Se puede ver desde la vista aérea el centri de la ciudad de Iquitos
Aerial view of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural