Rostros - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a señor Javier Pulgar Vidal, fue un geógrafo, filósofo, abogado e historiador peruano
ENGLISH: The photograph shows Mr. Javier Pulgar Vidal, a Peruvian geographer, philosopher, lawyer and historian.

SPANISH: La fotografía muestra a señor Javier Pulgar Vidal, fue un geógrafo, filósofo, abogado e historiador peruano
ENGLISH: The photograph shows Mr. Javier Pulgar Vidal, a Peruvian geographer, philosopher, lawyer and historian.
Faces
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos