Felicia en representacón artística - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Diez niños con atuendos de la realeza para realizar un presentación teatral
ENGLISH: Ten children in royal attire to perform a theatrical performance

SPANISH: Diez niños con atuendos de la realeza para realizar un presentación teatral
ENGLISH: Ten children in royal attire to perform a theatrical performance
Felicia in artistic representation
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías