Cargando a mujer minusvalida - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Hombre cargando sobre su espalda a mujer minusválida esperando ambos al Papa Juan Pablo II.
ENGLISH: Man carrying handicapped woman on his back waiting for Pope John Paul II

SPANISH: Hombre cargando sobre su espalda a mujer minusválida esperando ambos al Papa Juan Pablo II.
ENGLISH: Man carrying handicapped woman on his back waiting for Pope John Paul II
Carrying handicapped woman
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos