Árboles de aguaje - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista de los aguajes en el centro recreativo
ENGLISH: A view of the waterways at the recreation centre

SPANISH: Vista de los aguajes en el centro recreativo
ENGLISH: A view of the waterways at the recreation centre
Aguaje trees
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas