Lía Quita y mamá - Chacra 1935 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1935)
SPANISH: Lía Quita con su mamá en la chacra
ENGLISH: Lía Quita with her mother at the farm

SPANISH: Lía Quita con su mamá en la chacra
ENGLISH: Lía Quita with her mother at the farm
Lía Quita and mother - Farm 1935
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías