Fachada principal casona - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se obresvo la fachada principal de una casona de epoca del caucho de dos niveles entre las esquina del jr. sargento lores cuadra 1 con el jr. malecon tarapaca.
ENGLISH: The main façade of a two-story rubber-era mansion between the corners of jr. sergeant lores block 1 with jr. tarapaca boardwalk.

SPANISH: Se obresvo la fachada principal de una casona de epoca del caucho de dos niveles entre las esquina del jr. sargento lores cuadra 1 con el jr. malecon tarapaca.
ENGLISH: The main façade of a two-story rubber-era mansion between the corners of jr. sergeant lores block 1 with jr. tarapaca boardwalk.
Main house facade
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Houses--Peru|~|Rubber Epoch--Building--Peru|~|Houses|~|Tiles|~|National Patrimony|~|Iquitos (Perú)|~|Casonas|~|Perú|~|Epoca del Caucho|~|Edificación|~|Perú|~|Casonas|~|Azulejos|~|Patrimonio Nacional|~|iquitos (Perú)|~|Houses|~|Peru|~|Rubber Epoch|~|Building|~|Peru|~|Houses|~|Tiles|~|National Patrimony