Primera Comunión - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1949)
SPANISH: Cuarenta y nueve alumnas posando después de recibir el sacramento de la primera comunión
ENGLISH: Forty-nine students posing after receiving the sacrament of first communion

SPANISH: Cuarenta y nueve alumnas posando después de recibir el sacramento de la primera comunión
ENGLISH: Forty-nine students posing after receiving the sacrament of first communion
First communion
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de