Directora innagurando el colegio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Inauguración de colegio con rotura protocolar de champange
ENGLISH: Inauguration of school with protocolary champagne breakage

SPANISH: Inauguración de colegio con rotura protocolar de champange
ENGLISH: Inauguration of school with protocolary champagne breakage
Director inaugurating the school
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica