Paseo de carros alegóricos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra el desfile de carros alegóricos por el festival del libro en Iquitos, en ella se muestra a un grupo de jovenes en la parte trasera de un auto, vestidos con trages tipicos de la región Loreto, recorriendo las principales calles de Iquitos
ENGLISH: The photograph shows the parade of floats for the book festival in Iquitos, it shows a group of young people in the back of a car, dressed in typical costumes of the Loreto region, touring the main streets of Iquitos.

SPANISH: La fotografía muestra el desfile de carros alegóricos por el festival del libro en Iquitos, en ella se muestra a un grupo de jovenes en la parte trasera de un auto, vestidos con trages tipicos de la región Loreto, recorriendo las principales calles de Iquitos
ENGLISH: The photograph shows the parade of floats for the book festival in Iquitos, it shows a group of young people in the back of a car, dressed in typical costumes of the Loreto region, touring the main streets of Iquitos.
Parade of floats
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos