Plan Director de Iquitos Volumen IV Album de Planos - Concejo Provincial de Maynas; Corporación Departamental de Desarrollo de Loreto (Instituto Nacional de Desarrollo Urbano, 1983)
This map shows the graphic study on Marginal Human Settlements and Critical Areas of the city of Iquitos.

El presente Plano muestra el estudio gráfico sobre Asentamientos Humanos Marginales y Áreas Criticas de la ciudad de Iquitos.
Iquitos Master Plan Volume IV Drawings Album
Keywords: Incluye el estudio de la Población de los Asentamientos Humanos Marginales y la Distribución Población Urbana Censada de tipo Asentamiento.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps