Mapa de la Capital de la Amazonía Peruana-Iquitos - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Map of Iquitos, the capital of the Peruvian Amazon, showing the different towns it has, the population settlements, marginal human settlements and recent settlements.

Mapa de Iquitos la capital de la Amazonia Peruana, en ella se muestra los diferentes pueblos jovenes que tiene, los asentamientos poblacionales, asentamientos humanos marginale y tomas de posición recientes
Map of the Capital of the Peruvian Amazon-Iquitos
Keywords: Iquitos capital de la Amazonia Peruana; Asentamientos Humanos marginales; Asentamientos Poblacionales; Pueblos Jovenes; Tomas de poseción recientes; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps