Kanatari: semanario de actualidades (vol. 18, no. 882) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2001)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XVIII. TEMAS TEMPORALES: A donde va la economia de loreto, paniagua da catedra, educacion ambiental y trabajo participativo, oscuras apetencias, torsos y relieves.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XVIII

SPANISH: En la portada dice: Tomo XVIII. TEMAS TEMPORALES: A donde va la economia de loreto, paniagua da catedra, educacion ambiental y trabajo participativo, oscuras apetencias, torsos y relieves.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XVIII
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 18, no. 882)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas