Seis jóvenes posando para fotografía en fiesta de graduación - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1928)
SPANISH: Seis jóvenes posando para fotografía en fiesta de graduación
ENGLISH: Six young people posing for photo at graduation party

SPANISH: Seis jóvenes posando para fotografía en fiesta de graduación
ENGLISH: Six young people posing for photo at graduation party
Six young people posing for photo at graduation party
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías