Cortes transversales Río Amazonas - Iquitos y cercanías - Estacion Hidrometrica ENAPU-PERU (My University, 1986)
Geological cross section showing the main characteristics of the Amazon-Iquitos river, the environment and the reality of the area.

Corte geológica transversal que muestra las principales características del río Amazonas-Iquitos, el entorno y la realidad de la zona.
Amazon River cross sections - Iquitos and surrounding areas
Keywords: Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps