Encuentro de Dirigentes Indigenas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1987)
SPANISH: Se observó el III encuentro de dirigentes nativos las fechas 11-12 y 13 del mes de mayo de 1987 en la cas del nativo ciudad de iquitos, los representantes de ORKIWAN (kichwas), FECONABABAN - DETIÑU ( Yaguas y orejones) , FECONAPU (huitotos, boras y ocainas),
ENGLISH: The III meeting of native leaders was observed on the dates of May 11-12 and 13, 1987 in the native city of Iquitos, the representatives of ORKIWAN (Kichwas), FECONABABAN - DETIÑU (Yaguas and Orejones), FECONAPU (Huitotos , boras and ocainas),

SPANISH: Se observó el III encuentro de dirigentes nativos las fechas 11-12 y 13 del mes de mayo de 1987 en la cas del nativo ciudad de iquitos, los representantes de ORKIWAN (kichwas), FECONABABAN - DETIÑU ( Yaguas y orejones) , FECONAPU (huitotos, boras y ocainas),
ENGLISH: The III meeting of native leaders was observed on the dates of May 11-12 and 13, 1987 in the native city of Iquitos, the representatives of ORKIWAN (Kichwas), FECONABABAN - DETIÑU (Yaguas and Orejones), FECONAPU (Huitotos , boras and ocainas),
Meeting of Indigenous Leaders
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Encuentros|~|Reuniones|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Meetings|~|Meetings