Trabajadores sosteniendo una barra de hierro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Se observo a un grupo de trabajadores sosteniendo una barra de hierro parte de la estructura del techo en la construcción de la muelle de Iquitos.
ENGLISH: A group of workers were observed holding an iron bar that is part of the roof structure in the construction of the Iquitos pier.

SPANISH: Se observo a un grupo de trabajadores sosteniendo una barra de hierro parte de la estructura del techo en la construcción de la muelle de Iquitos.
ENGLISH: A group of workers were observed holding an iron bar that is part of the roof structure in the construction of the Iquitos pier.
Workers holding an iron rod
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation--Urban Structure|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Construcción Muelle|~|Navegación|~|Estructura Urbana|~|Iquitos (Peru)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation|~|Urban Structure