Primera Comunión - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Niñas que reciben el sacramento de la primera comunión
ENGLISH: Girls receiving the sacrament of first communion

SPANISH: Niñas que reciben el sacramento de la primera comunión
ENGLISH: Girls receiving the sacrament of first communion
First communion
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de