Manifestaciones sociales por la huelga nacional indefinida - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1999)
SPANISH: Manifestaciones sociales por el paro nacional indefinido frente a las instalaciones del Registro Nacional de Identificación y Estado Civil (RENIEC), Iquitos.
ENGLISH: Social demonstrations for the indefinite national strike outside the premises of the National Registry of Identification and Civil Status (RENIEC), Iquitos.

SPANISH: Manifestaciones sociales por el paro nacional indefinido frente a las instalaciones del Registro Nacional de Identificación y Estado Civil (RENIEC), Iquitos.
ENGLISH: Social demonstrations for the indefinite national strike outside the premises of the National Registry of Identification and Civil Status (RENIEC), Iquitos.
Social demonstrations for the national indefinite strike
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica