Mapa de Loreto de la Fuerza Aérea del Perú - Fuerza Aérea (This map shows the different bases of the Loreto Air Force, 1920)
que se encuentran en cinco distintos distritos de Loreto

En este Mapa se muestra las diferentes bases de la Fuerza Aérea de loreto
Peruvian Air Force Map of Loreto
Keywords: Incluye: Distrito de Mazan; Distrito Punchana; Distrito Iquitos; Distrito las Amazonas; Distrito Fernando de Lores; AER 01; AER 02; AER 03; AER 04; AER 05; AER 06; AER 07; AER 08; AER 09; AER 10; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps